volkCJ (volk_cj) wrote,
volkCJ
volk_cj

Categories:

Масочная истерия

Ну как обычно. Началась вторая волна коронаапокалипсиса. Вот помню раньше медицинские маски рубля по два были, теперь же они стоят дороже доллара. Походу медицинские маски стали самой твердой валютой на рынке))) Причем в магазинах без них не обслуживают, в метро за них штрафуют. Причем недавно правительство хором говорило, что у них все под контролем и второй волны коронавируса не будет. Было это буквально месяц назад. И вот опять все тоже самое. Мне иногда начинает казаться, что кто - то из правительства обзавелся заводом по производству масок, и теперь на этом не плохо зарабатывает. А если серьезно, то эта самая пандемия сейчас странам приносит доход, наверно больше чем доход с продажи нефти и оружия.
Tags: коронавирус, пандемия, эпидемия
Subscribe

  • Опять все против народа!

    Пенсионный возраст в России повысят еще на несколько лет. В правительстве рассматривают повышение пенсионного возраста для россиян еще на три…

  • Всем утричка.

    Всем доброго утра. С праздником вас. В Австралии сегодня день аборигенов. А ещё в этот день В Российской империи в 1804 году в Санкт-Петербурге…

  • Биржа труда снова развлекает.

    Вот помню принимали все конституцию. Если я ее внимательно читал, там говорилось, что с первого июля минимальное соц пособие не может быть меньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments