volkCJ (volk_cj) wrote,
volkCJ
volk_cj

Categories:

Всем утричка.

Всем доброго утра. С праздником вас. В Австралии сегодня день аборигенов. А ещё в этот день В Российской империи в 1804 году в Санкт-Петербурге состоялось первое в мире исключительно научное путешествие на воздушном шаре. А теперь о главном. Сейчас из проверенных источников поступила информация. Злобный вирус возвращается. В Москве с 20 сентября начнется новый карантин, до середины января. С 1 сентября никто не идёт учиться. Документы уже подписали, вброс на тв начнётся с августа. Говорят всех закроют, меры будут приниматься более жёсткие, чем были. Ближе к августу начнут сообщать врачам. Инфа точная на 98% Так что держитесь.
Subscribe

  • Масочная истерия

    Ну как обычно. Началась вторая волна коронаапокалипсиса. Вот помню раньше медицинские маски рубля по два были, теперь же они стоят дороже доллара.…

  • Опять все против народа!

    Пенсионный возраст в России повысят еще на несколько лет. В правительстве рассматривают повышение пенсионного возраста для россиян еще на три…

  • Биржа труда снова развлекает.

    Вот помню принимали все конституцию. Если я ее внимательно читал, там говорилось, что с первого июля минимальное соц пособие не может быть меньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments